зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Молотки отбойные МОП
Отбойный молоток - это ручной инструмент, работающий на основе пневматического механизма, для разборки бетонного фундамента, асфальтового или бетонного слоя, разрыхления замерзших участков земли и так далее. Пневматический отбойный молоток - неотъемлемая часть любого вида работ строительно-ремонтной сфере или в горнодобывающей промышленности. К примеру, отбойный молоток 2К обладает универсальной конструкцией и отменными показателями надежности, а также доступен у нас по весьма демократичной цене.
Молотки отбойные МОП (двойная ручка)
Отбойные молотки отличают отличная мобильность и эргономика благодаря правильно расположенному центру масс и оптимальному дизайну рукоятки. Механическая составляющая отбойного молотка основана на принципе передачи последовательных импульсов от привода (пневматического, гидравлического, электрического и пр.) к бойку, а от него - непосредственно на рабочую часть (зубило или пика остроконечная).
Молотки рубильные
Молоток рубильный предназначен для рубки, очистки литья, вырубки раковин в поковках, буртовки труб, зачистки швов и прочих работ. Такие пневматические рубильные молотки выпускаются в разных модификациях, отличающихся энергией единичного удара, частотой ударов, длиной ствола, ударника, корпуса. Такие приборы широко используются в строительстве, машиностроении, автомобиле- и авиастроении, металлургии, на литейных производствах и др. Виброзащитный манипулятор пневматического рубильного молотка, благодаря специальной насадке, защищает от сильного вибрационного воздействия руки оператора и позволяет фиксировано устанавливать его под заданным углом к обрабатываемой поверхности и без перерывов управлять положением лезвия инструмента. К тому же, манипулятор гарантированно удержит рабочий инструмент от вылета из корпуса при холостых ударах, этим исключив опасность травмирования оператора, пользующегося инструментом. К работе с использованием молотка рубильного допускаются только лица, которые ознакомились с инструкцией по его эксплуатации и прошли инструктаж по технике безопасности.
Цена:
0 р.

Контакты

 
Иванов Алексей
8(965)580-70-70

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :

  • Стропы разных типов
    Стропы текстильные петлевые Стропы текстильные, в особенности их разновидность – строп текстильный петлевой...
    0р.
    17.09.2015
  • Генераторы различных типов
    Генераторы синхронные 220 В (бензин, медн.) Бензиновый генератор (или портативная электрическая станция)...
    0р.
    17.09.2015
  • Ленты, веревки, крючки и зажимы
    Лента текстильная для стропов SF-A Лента текстильная изготовлена из полиэстера. Она служит материалом...
    0р.
    17.09.2015
  • Тали электрические
    Тали электрические стационарные модели РА (220 В) У нас вы можете купить тали электрические модели РА...
    0р.
    17.09.2015
  • Гидровлические инструменты
    Трубогибы ручные гидравлические вертикальные У нас вы можете купить трубогибы гидравлические ручные...
    0р.
    17.09.2015